검색이 잘 안되네요(3)

홈 > 커뮤니티 > 질답&팁
질답&팁

검색이 잘 안되네요(3)

덕배다 7 165 2

질답글들 둘러봤는데 댓글에

'메인화면 검색창 말고 각 카테고리 별로 가서 검색해보세요'

레벨 아주 높으신분께서 이렇게 댓글 달아주셨던데요....

그렇게 해도 안나옵니다 ㅠㅠ

심지어 메인화면 검색창에선 나오고 카테고리에서 검색하면 메인화면 검색해서 나오던게 안나오더군요... 어떻게 방법이 없을까요? ㅠㅠ

최신자료는 검색이 잘 되는데 일정 기간이 지난 자료는 검색해도 잘 안나옵니다...

제가 원하는 자료는 하트 오브 드래곤입니다 예전에 업로드 될 때 잘 받아서 봤는데 다시 또 보고 싶고 소장하고 싶은데 구하기가 어렵네요...

분명히 자료가 시즌 처음부터 마지막화까지 있는것 같긴한데 검색해도 일부만 노출되고 찾기가 어렵네요...

검색이 제대로 되는 노하우가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

메인화면 검색결과와 메인화면에 있길래 그 카테고리에 들어가서 검색했던 화면은 아래와 같습니다.

Comments

7 Comments
다이아 05.03 01:33  
다음 검색을 누르세요
덕배다 05.04 10:34  
다음검색 누르면 저 사진에서 드래곤 사쿠라 라는거 1개 나온것도 안나오는 결과가 나옵니다... 저렇게 검색 해보셨나요? 해보셨다면 다음 검색을 누르라고 하지않으셨을텐데요...
다이아 05.05 02:04  
오래된 게시물은 다음 검색 눌러야 나옵니다
다음 검색 버튼이 나오지 않을 떄까지 검색이 가능합니다.
전체 테이블을 검색하는게 아니고 건단위로 검색이 되는 거라 그렇습니다.
그리고 하트 오브 드래곤은 드라마인가요??
툐요일밤 05.06 04:58  
하우스 오브 드래곤이 맞는듯하네요. 하트 오브 드래곤은 검색되는 드라마가 없네요.
덕배다 05.06 09:40  
하우스 오브 드래곤이 맞습니다 본문에 드라마 제목을 잘못 적긴했으나 어차피 검색은 드래곤으로 검색했기 때문에 상관없으며 결과는 여전히 일부만 나오고 안나오네요... 분명히 자료가 전부 다 있는게 맞는데 왜 제대로 검색이 안되는지 모르겠네요... 예전에 실제 방영일일때 1화부터 10화까지 받은적이 있었는데 지금은 구하기가 어려워서 아쉽네요...
툐요일밤 05.07 16:24  
카테고리에서 검색은 오랜된 게시물은 문제가 있으니 전체 검색 하세요. 최상단 검색바에서 하우스 오브 드래곤으로 검색하면 돼요. 결과 나온거에서 게시물 클릭하면 돼요. 해외드라마 결과 더보기하면 안나옴